Лицо красивое я встретил...

               
Лицо красивое я встретил,
Или оно нашло меня,
Оно, как богоматерь –
Не полюбить его нельзя.
И мысли чистые, хорошие,
Хотя вокруг такая грязь.
Поверьте мне, у этого лица
Прекрасная и добрая душа.
Лицо красивое я встретил,
Или оно нашло меня.
Как хорошо, что на планете
Есть такое божество.


Рецензии