когда было 777 читателей - хоккутанка

Количество читателей моих
напомнило мне сладкие мгновенья,
когда, звеня остатками стипендий,
мы упивались счастьем обладанья
одноименным (одноциферным?) портвейном...
Продлись, продлись, продлись очарованье!...
Не испытать уж мне мгновнений сих...

Вот - старый псих!!


Рецензии