И для Любви предела нет...

Из альбома "В океане любви"

«И  ДЛЯ  ЛЮБВИ  ПРЕДЕЛА  НЕТ...»

...Ты снова снов моих герой... Твой лик рисуя,
Как ручеёк, поют все дрёмы... О тебе!!!
Люблю тебя!!! Устами жаркими целуя,
Я воздымаю взор свой пламенный в мольбе!!!

Молю Всевышнего подольше задержаться
Благословеньем в нашей Солнечной Любви!!!
Покров молитвенный Безоблачного Счастья
На годы долгие для жизни нашей свить!!!

Пусть все мгновения сверкают, словно стразы...
Иль искры чувств... Ведь для Любви предела нет!!!
А мы, картинки суток складывая в пазлы,
Сплетём коллекцию своих счастливых лет!!!

...Нам не дано любить друг друга лицемерно...
И петь фальшиво... И притворно говорить...
Искриться лживо... Улыбаться эфемерно...
И Счастья Солнечного исчерпать лимит...

К чему слова?!. Всё понимая с полувзгляда,
Свою Любовь и Счастье мы боготворим!!!
Святой взаимностью семья у нас богата!!!
Любима я тобой... И мною ты любим...

Неисчерпаема чувств нежных кладовая...
И в нашей Ауре Сердечного Тепла
Ликуют свечи... И цветы все оживают...
И даже ночи тьма кромешная светла!!!

...Из Душ Влюблённых не уходит Свет Небесный...
Уже не первый день... Уже не первый год...
И вновь «спасибо» я скажу Судьбе любезной
За сотни, тысячи любовных наших од!!!

Плейкаст:


Рецензии
Это Ода судьбе, что небеса дарили, дарят...

Алёна Анохина   24.01.2011 14:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, милая Алёнушка!!! :)

Елена Буторина-Палагута   24.01.2011 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.