Дотронься

Дай мне глоток того воздуха, что ты дышишь.
Забыв про имена, утро и ночь местами поменяв,
Я хочу хоть раз послушать, как ты кричишь,
Когда моментами из твоего тела рвется душа.

Тонкими струнами спасай меня, сыграй мгновенье,
И то, что вылечило бы от всех душевных ран,
Выжидай то время, когда потечет кровь по  венам.
Не как обычно, а так быстро, как по берегам.

Забудь меня и преврати в свою фантазию,
Делай со мной все, что хочешь и мне не убежать,
Разнообразь набор своих фраз и я,
Буду стремиться туда, где нас не достать.

***
А ты дотронься губ своими губами.
И делай все осторожно, будто в руках хрусталь.
И может эта ночь встретит рассвет с нами,
Изображая нас других, будто кто-то менял.

24.01.2011


Рецензии