Ты думаешь наверное, что я смеюсь

Ты думаешь наверное, что я смеюсь
И здесь стихами и картинками блещу
Как черство твое сердце или спит твой разум
Я, так же как и ты несчастна и грущу
Ты предложил, я приняла с азартом
Чтоб тему плена и судьбы развить
А ты, ведомый чьею силою
Решился от идеи отступить?
Ну что ж, я ведь не удержу, коль право
Разыгрывает с этой теме само
Удачи, мрачный Хитклифф и счастья на пути
Ты только знай, тебе не выкрикну я «браво!»
Коль ты мечту свою решил сгубить…

22.06.10


Рецензии