Нельзя исправить. Пора забыть...

***

Нельзя исправить. Пора забыть.
Скручу из шелка тугую нить,

И, как личинки сухих стрекоз,
Сомкнется  бисер застывших слез.

И засверкают они, дрожа.
А  если пальцы слегка разжать,

То юркнут нА пол стремглав, легко,
Как пестрый ужик в тугом трико.

Почти не давят на ворс ковра
Мои страданья, моё вчера.


Рецензии