Случайная встреча

От случайных баб, бегите,
Если жить еще хотите,
***, не грязной метлы палка,
Чтоб швырять его на свалку.

***, надо уважать.
И ****ою ублажать,
Только чистой аппетитной.
И по статусу элитной.

Мужикам всем на заметку.
Не ищите, вы кокетку,
Ни в журналах, Интернете.
Не ищите баб в газете.

На Фонтане есть ****а,
Как на лошади езда.
То трясет, то вверх, кидает.
*** и яйца, вырывает.

Ну, а телом, кобылица,
А фигурою жарптица.
Бедра, как павлина хвост.
Секс, досупный даже в пост.

Стр.28


Рецензии