Современный Темп И Нехватка Времени

Человек привыкает ко многому.
Современный бешеный темп и нехватка времени на самого себя и реализации счастья.

Конечно же такой темп не сильно полезен так, как в спешке истощается организм, что бы восполнять качество в сжатые сроки.
Такой накал будет отсасывать энергию и где-то у человека её не станет хватать.
Слишком много на себя берём порой, но опять-таки обычно из-за того, что в своё время пробездельничали.
Качели неизбежны - от одного экстрима к другому.
Когда не хватает времени на самого себя, что может быть хорошего?
Деньги никогда не восполнят потерянного здоровья и непознанного счастья.
Проблема в  том. что современное общество сделало слишком много упора на материализм.
В погоне за ним и теряет человек самого себя.
Всё ведь хорошо в меру.
Не стоит слишком отрываться от мира сего и нырять в духовность.
Нужна и она и стабильное материальное положение.
Стабильное - значит баланс. а не излишество.
Вот когда хотят слишком много слишком быстро, особенно завидуя другим, у кого больше, вот тогда и происходит бешеный темп этой погони.
Каждый выбирает сам для себя - поиск счастья и самого себя или поиск материализма в бешеном темпе, когда ни на что другое времени уже не остаётся.
 


Рецензии