Падение

Я падала смеясь
прозрачности небес
и рассыпался мир
на пыль и звёзды

Я подала не вверх
а камнем сразу вниз
с огромной высоты
зовущейся любовью

Не осторожный шаг
и скалы подо мной
разверзли жадно рты
снегами истекая

Не осторожный жест
прощальный взмах рукой
я падаю-лечу
сознанья не теряя

И сотни тысяч глаз
не смотрят на меня
не плачу,не кричу
восторг и наслажденье!

И сотни тысяч ртов
о чём-то говорят
Я-падшая звезда!
Я-чудное мгновенье)


Рецензии
...как сосчитать минуты мгновенья паденья...
НИКАК!неизмермо...

Галка Чиркова   26.01.2011 11:07     Заявить о нарушении
Вечность приближения конца...

Надежда Котори   10.02.2011 09:01   Заявить о нарушении