Приснись мне милый мой скрипач

Приснись мне милый мой скрипач
Все так же жду тебя я у стены и плачу
Нет, не слезы то, а просто день вчерашний
Меня так серой дымкой озадачил
Я жду тебя все там же у веков
Нет, не седею, это просто мудрость
Коснулась пеплом выжженным  моих волос
Оставив там твоих всех весен грусть
Окрикнул взглядом и утих
Моих степей проворный ветер
Поглажу я в тиши ковыль степной
Слыхал он много легенд, разных песен
Падет покорно шаль на плечи
Я повернусь и разольюсь в улыбке сладкой
Вернулся ты мой воин молодой
Шутник веселый, словно Бахус
Бог вина младого и озорных степных лошадок

16.08.10


Рецензии