Зима

Лес накрылся белым снегом
Словно одеялом..
Мы сидим с моим соседом,
В его доме старом.
Мы сидим чай пьём,болтаем,
Смотрим в мёрзлое окно
Удивляясь как сегодня
Все дороги замело...
Вдруг как будто,ни откуда
Поднялася мать-метель!
Закружила.. и завыла..
что-то стала громко петь..
Навывала,что-то злилась
и смотрела к нам в окно
Мы сидели и молчали
каждый думал о своём.


Рецензии