Чудный ангел

Чудный ангел
Когда ее нечаянно увидел,
То понял: чудный ангел прилетел,
Начинается другая жизнь,
Которую не видел на земле.

Ее лицо, как ветерка полет,
И прядь волос лежащей челкой.
Стоял я словно пред картиной,
Воспрянувшей чудесной силой.

Прекрасные ее глаза,
Как милые чертята,
Как искры от огня –
Они так вдохновляют.

И красота, и интеллект
Так гармоничны на лице,
А руки легкие, как птицы,
Летают так красиво.

В ее фигуре ломаных нет линий,
И только лишь божественная цельность,
Надежда, жизненная сила,
Такая красота, как вечность.


Рецензии