Стараюсь

Я не сразу открою ту дверь...
Меня мама учила всегда...
Открывая, семь разов померь...
И подумай башкой, иногда...
Научила себе на беду...
Я уже весь седой и один...
Примеряю семь раз, что найду...
И грустя, ухожу в магазин...
Наливаю тебе и себе...
Одному очень много, поверь...
Я, наверно, уже не войду...
В эту, семь раз открытую, дверь.

2011.01.24


Рецензии