Читатель мой

               
Читатель мой, меня не обессудь!
За то, что песен мало спето.
За то, что свой нелёгкий путь
Прошёл не так, как все поэты.

Устал, пожалуй, надо отдохнуть.
Я шёл один своей дорогой,
И если я прилягу где-нибудь,
Не торопи меня, не трогай.

Дай надышаться мне цветами,
И в речке окунуться вновь,
И насладиться летними дождями,
Вернуть ушедшую любовь.

Дай отдышаться и чуть-чуть поспать,
Дай вновь набрать мне силы прежней
Мне о «герое» есть что рассказать,
Он будет ласковый и нежный.

                февраль 2008г.


Рецензии
Добрая, тёплая Ваша лирика, Леонид! http://www.stihi.ru/2017/02/19/11357
Вдохновения Вам и новых открытий! Заходите в гости, буду рада встрече!

С уважением,

Тамара Буланова   26.03.2017 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.