Ностальгии огоньки

Моя милая подруга!
Кружит ветер ледяной,
У тебя на сердце вьюга
Ну, и я грущу с тобой.

Разделяю все ненастья,
И надежды, и беду,
Нам с тобой немного счастья
Не мешало бы в судьбу.

Мы по улочкам старинным
Прогуляемся вдвоём,
И по набережной длинной
Не спеша с тобой пройдём.

Вспомним юности истории,
Нам от этого тепло,
Среди зимнего безмолвия
Ностальгию намело.

Фото сделаем на память
Возле ёлок, у реки
И в душе своей оставим
Ностальгии огоньки.


Рецензии