Экс-промт!

Иду домой, смотрю стоит,
В "раскраске боевой", смолит,
Едва прикрытые низа,
И похотливые глаза,
Ее, прохода не дают,
Беспечных странников, приют,
Рука в карман, "лопатник" здесь,
И даже, в нем, купюры есть.
-"Почем забава?" -"По рублю",
-"Да я тебя, почти, люблю!
Куда пойдем?" -"Да можно здесь!
Могу на корточки присесть!"
Товаро-денежный обмен,
Прошел и рот ее, взял в плен,
Мое нагое естество,
Неудержимо, глубоко!
Туда-сюда и я обмяк,
Повись, беспомощьно, мой стяг,
Во рту ее, оставив след,
-"Ну все, бывай! Родным привет!"
 


Рецензии