Сегодня у меня денюха!

С днём рождения! Сегодня у меня денюха!
Поздравил сам себя Андрюха.
И если б в этот день не та же скука,
Как в остальные дни! Чему порука?
И даже стопочка "столичной" водки,
Наверное, застрянет в глотке.
Я закушу картошкою в "мундире",
Не всем же шиковать нам в мире.
Конечно! Должен кто-то же трудиться.
А если я смогу опять напиться,
Сегодня точно буду веселиться,
Последний раз! Как будто завтра мне переселиться.
А завтра наверно снова заведусь,
С утра я с Димкой похмелюсь.
Быть может к вечеру, опять напьюсь.
И не подумайте, что в этом моя слабость,
Я знаю, что не в этом радость.
И можно было бы мне удавиться,
Но чтобы в этот день, да не напиться!?
Сегодня я карябаю опять стишки,
А к вечеру придут мои сынишки,
И оторвёмся мы по всей программе,
А утром я пожалуюся маме,
Что голова болит и надо похмелиться,
Чтоб к вечеру опять забыться.
Кропаю басни и пишу стихи,
Которые поймут лишь только психи.
Возьму немного книжку почитаю,
Покуда я о вечере мечтаю,
Потом немного повесть попишу,
И может быть одну главу и завершу.


Рецензии
Андрюха..у тебя сегодня днюха..пей и ежь ты хоть от брюха, коли день настал, Андрюха!!! Поздравляю с опозданием, дорогой...живи долго..С теплышками.. Саша..

Александр Николаевич Колесников   20.03.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Но это старый опус! Я сентябрьский! Всё равно приятно!

Андрей Ротнов   21.03.2011 08:14   Заявить о нарушении