Что случилося со мной? Шуточная песня

Послушать:http://www.chitalnya.ru/work/281472/

Я по улице бродил, одиноким волком.
В магазины заходил, только все без толку.
Места я не находил, где Душе приткнуться.
Ноги все свои избил, как тут не споткнуться.

Прикупил поллитру я и кило селедки
И пошел вкушать змИя  горькой, мерзкой водки.
Только проку в этом нет, хоть залей все зенки.
Твой в руках держу портрет и скачу на стенки.

Вот такая ерунда приключилась, братцы.
Хоть седая борода, а хочу на танцы.
Что случилося со мной, что за наважденье?
Провалился с головой в это искушенье.


Рецензии
Забавно,Стасик!
Но ежели море по колено,то усё можно!
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   11.04.2017 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.