Гамма Дельты

Посвящается Дашеньке Ж.

Все не просто, очнись, - это альфа,
С щек слезинки скорее сотри.
Не лишай меня, девочка, кайфа,
Отступись, на себя посмотри.

Все не сложно, прости, - это бета, -
Так держись же за пряжку ремня.
Ты меня ненавидишь за это
И за это же любишь меня.

Все печально? – Не правда, я счастлив,
Счастлив, как никогда, словно псих.
Я устал разделяться на части
И решаю уже за двоих.

24 января 2004 г., 14.00.


Рецензии