Нужный берег

 

Сколько б море не штормило
И не билась в нём волна…
Только берег омывает,
Часто с нежностью она.
Как бы нас судьба не била,
Не испытывала нас…
Мы все ищем нужный берег,
Чтобы мог утешить нас.     2стр. повтор.

Где ты, берег, нужный берег,
Где души моей причал?
Где тот берег, нужный берег,
Чтоб любовь мою принял?
Надоели судьбы штормы,
Ветер трепетной судьбы…
Ты ищи, душа, по свету -
Тот причал, душа, ищи!  2стр. повтор.

Сколько б море не штормило,
Не ломала вас судьба!
Будьте сильны, не сдавайтесь!
И ищите берега…
Знаю, есть на белом свете:
Берег тот… и тот причал -
Он единственный на свете
Где тебя одну он ждал!     2стр. повтор.


Рецензии