Я считаю лишним писать о своей сексуальности,

Мужу будущему и всем завистникам

Я считаю лишним писать о своей сексуальности,
Пусть неуверенные доказывают высоту своей гениальности
И грудь, и попку, и ноги, и дальше
А я посмеюсь над этою кашей.

Если есть у меня мужчина мне верный,
Это без слов говорит, наверное.
Я хвастать не буду других обгоняя
Слова на молчание я променяю.

Одета шикарно, со вкусом и в стиле,
На балах и приёмах меня угостили.
Я разной бываю, но обаяние есть
Но не притягивает меня бездушная лесть.

Лучше молчать о своей сексапильности,
Иначе примчаться рискуешь к дебильности.
Сексом ум невозможно затмить,
Зачем же тогда свою красоту на споры делить.


Рецензии