Беги

Беги через лес, без оглядки
Быстрее, скорее, скорей!
Не жизнь и не смерть - просто прятки
Беги - и ты будешь целей.

Беги, уклоняйся и прячься
Без остановок - Нельзя!
Давай, что ты ждешь, ускоряйся!
Беги же, удар нанеся.


Рецензии