35 лет в прошлом- 6

* * *
Белым инеем увенчан,
Словно, с зимушкой повенчан,
И морщинок дружный ряд
На моем лице лежат.
Лишь глаза, почти как прежде
Полны грусти и надежды,
Горький юмор в них блестит,
Да душа моя болит.
Но держу себя в руках,
Не ходить, чтоб в дураках.
Для спокойствия снаружи,
Все внутри вяжу потуже.
1991.


Рецензии