Сны

Из какой из далекой дали,
Из глубин нереальной яви.

Вы приходите сны ко мне,
Погружая в проблемы во тьме.

Заставляя решать их там,
Невзирая другим мечтам.

И даны мне совсем не просто,
Сопряженье с духовным ростом.

Но за что мне такое, за что?
Кто же в мире я этом, кто?


  5.06.1998


Рецензии