Зелено-желтых тополей разлив

                Унылая пора. Очей очарованье...
                А.С.Пушкин

Зелено-желтых тополей
разлив
по акварели
октябрьской синевы.
И еле-еле,
пунктиром -
стая журавлей
в дали остылой.
И тени четкие
задумчивых аллей,
и в лапах ели -
забытый в паутине
летний день...
И взору мило,
и кажется,
что может быть светлей
поры унылой...


Рецензии