Художник

В в маленьком городе, жил Художник. Как каждый художник, он был беден и одинок. Ютился в крохотной квартирке, где подолгу воображал свои прекрасные картины... но никогда не переносил их на холст. Ему совсем не хотелось, чтобы кто-то увидел отображения его ранимой души.
Когда его не стало, никто не догадался, что умер Художник. Ушел просто замкнутый, никому не нужный и не интересный человек. Но ему уже было все равно.


Рецензии