С утра нам русским тяжело приходится...

С утра нам русским тяжело приходится
И слово с делом иногда расходится.
Когда после вечернего веселья
Бывает тяжело снести синдром похмелья.
И как бы ты не бился, не куражился,
Но если стопку выпить не отважился,
То целый день пойдёт насмарку,
Хотя и встал ты спозаранку.
А выпил рюмочку, так на душе легко,
В дальнейшем водку пьёшь как молоко.
Ну а похмелье есть вторая пьянка,
Душа как прежде запоёт тальянкой.
А к вечеру опять веселье и гульба,
Не думая, одарит ли судьба.
А утром снова и опять похмелье,
И голова болит, не до веселья.
Круговорот такой для пьяницы обычен,
Ведь к будням трудовым он не привычен,
Зачем ему работать и трудиться,
Когда есть водка, то напиться и забыться.
По пьянке забываешь про заботы и семью.
Был человек нормальный, а теперь: Адью


Рецензии
Актуально,Андрюша! Особенно в эти дни! Удачи!

Власта Станкевич   02.01.2015 13:04     Заявить о нарушении
Конечно! Особенно после затяжных праздников!

Андрей Ротнов   02.01.2015 17:50   Заявить о нарушении