Песчинки небес

Песком осыпают нас небеса,
Песком легких стекол, прозрачных, как лед,
Иголками скользкими продолжат свой ход,
И верить заставят они в чудеса.

Свежестью неба покроют тропу,
Оживаю, вдыхая пестроту их духов,
Забываюсь, услышав легкий ропот и звон,
Будто ангелов искры пришли наяву.

Облепили ресницы белоснежные нити,
Из небесного пепла возродится весна,
И песчинками льдинок напоится земля
Так песчинками нас наградят небеса.


Рецензии