Доберман и Эльза

Ты доведёшь до белого каления,
до ручки,
до горячки.
Любишь строить из себя дурочку,
самку, что только из спячки
Ты сыплешь бисер
Заставляешь вставать на колени
Я Доберман, ты дрессировщица в восьмом поколении

Наслаждаясь манией величия,
Ты требуешь одного - поклонения!
К тебе нельзя испытывать безразличие
Совсем не терпишь приличия
Нравится окружающих глаз тебя хотения.

Мне не хватает терпения
Я хочу тебя без бретелек,
без кружевного белья
Когда нас останется четверо:
моя комната, постель,
ты и я
Я впервые увижу смущение

А позже собирать буду слёзы - солёные гильзы

Пули то мне в нутро
Покажи где больно,
закричи, ударь
Повелительное наклонение, где оно?!

Ну, что с тобой девочка,
ты же Эльза
Запомни, тебе этого нЕльзя,нЕльзя!

23 января 2011


Рецензии
Интересные стихи у Вас. Понравились)

Лелит   24.01.2011 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю)
мне Ваши тоже)

Аля Рыжая   24.01.2011 22:56   Заявить о нарушении