Нас ждёт седая Воркута!

Стучат колесики,вагончики бегут
Нас по этапу в лагеря,опять везут,
Кричит,ругается под выпивший конвой
Через десяточку вернёмся мы домой


Скажу вам честно,нам давно не привыкать
В любые трудности романтики вникать,
Неделю будем здесь,на хлебе и воде
Мы отъедимся в хлебосольной Воркуте

 Припев:

Тук,тук,тук,тук-нас ждёт седая Воркута
Но долгий срок,для нас братишки не беда,
Тук,тук,тук,тук-везут этап под стук колёс
Решим любые мы проблемы- не вопрос!!!!


Сейчас запарить бы,душистый чифирок
И сразу стал бы,не таким тяжёлым срок,
Сейчас бы каждому,по пачке папирос
Мы замесили до утра бы,дружно в стос



Стучат колёсики,вагончики бегут
Нас вертухаи,очень зорко стерегут,
Напрасно ждёт нас,воркутинский уголёк
Не будем руки пачкать,мы за ваш паёк.


Припев:


Тук,тук,тук,тук-нас ждёт седая Воркута
Но долгий срок,для нас братишки не беда,
Тук,тук,тук,тук-везут этап под стук колёс
Решим любые мы проблемы- не вопрос!!!!




24.01.2011г.  г.Воронеж!!!!!!
 


Рецензии
Давно не заглядывала к Вам на огонёк, Андрей.
Здорово! Как всегда - здорово!
С пожеланиями добра,

Носова Ирина   08.11.2014 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.