Я застегиваю ремень как мужчина

Я застегиваю ремень как мужчина:
Их начала во мне больше, помимо
Женской томной и жалкой рутины
Делаю то, что хотя бы ценимо;
То, что запомнят; то, что напишут
В альманах со стихами моими;
То, за что взяться не будет противно.
Прочитать и почувствовать: сильно!
Жестко, нежно, вместе с тем идеально,
Грустно. Весело. Парадоксально.


Рецензии