Не могу не любить

Я не могу не любить…
Пусть солнце мир согревает,
А сердце в огне пылает,
- Мне это не запретить!
 
Порою мне хочется сказки,
Верить в свой мир волшебный
Доверять тебе, мой бесценный
Но это всего - лишь привязки.
 
Доверие сложно измерить,
Прощая любую ошибку
Я вновь подарю улыбку,
- Тебе не могу не верить…
 
И быть хочу - бесшабашной!
Ведь так жить намного проще,
Летать, называть день ночью,
- В реальности трудно и страшно.
 
С тобой не могу не мечтать…
От серой, банальной реальности,
Бегу в океаны крайностей,
Зачем мне чего-то ждать?
 
Да… Я не могу не любить…
Любовь каждый раз спасая,
От бурь и невзгод укрывая,
Я просто пытаюсь жить…


Рецензии
Если нет любви, то нет и сказки, нет силы прощать ошибки, нет способности мечтать. ВСЕ ЭТО - ЛЮБОВЬ!
Красивое стихотворение.
Успехов и вдохновения вам.

Наталья Вечерская   11.02.2011 00:15     Заявить о нарушении