Реклама соков написана в период борьбы с алкоголиз

Самочувствие дрянь,настроения нет,
Даже в горло не лезет кусок,
Только ангел-хранитель шепнул мне секрет:
"Ты,дружок,позабыл выпить сок!
ПРИПЕВ:
Виноградный,абрикосовый,
Апельсиновый,берёзовый,
Рябиновый,вишнёво-яблочный,
Стакан-другой и достаточно,
Сок манго ароматный,
И самый дешёвый томатный"

Доктор выписал вам кучу всяких лекарств,
Но читайте рецепт между строк:
Ничего вам,поверьте,лекарство не даст,
Только воздух,зарядка и сок!
ПРИПЕВ.

В каждом зрелом плоду,как бы нибыл он мал,
Кружит юности лёгкий вальсок,
Мы в гостях у Природы и солнцем в бокал
Наливает хозяйка нам сок.
ПРИПЕВ.

В БАРЕ У СТОЙКИ,
В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ ГОРТОРГА
Натуральные соки,-
Вкусно,полезно,не дорого!!!


Рецензии