Басня Марфуша и джин-тоник

Раз как-то в прачечной во вторник
Пришла Марфуша постирать бельё.
Пришла с напитком, именуемым джин-тоник
И напилась. А дальше как дитё:
Залезла в барабан одной машинки,
Пыталась спать, но сильно "вертолётит".
А вылезти не может, сжало спинку.
Думай что делаешь, когда ты алкоголь пьёшь.

Мораль проста, Марфушу зажевало -
Одна её была вина в таком раскладе.


Рецензии