Цените и любите тех, кто рядом

"Цените и любите тех, кто рядом"

Я пережил уже понятие любовь!
И понял страстную основу вновь.
Она поможет воплотить единства,
А кто не понял сути тот "сова".

Он в чувствах "слеп" средь дня.
Коль вещь цела..., она добра ...!
Душа цела в единстве помыслов ?
В стремлении понять друг-друга?

И если вновь нужна природа круга-
Не жди ты твердых всех основ ...!
Ты можешь обмануть себя и друга.
Родителей, врагов, но не... Богов!

Да! Всех  сейчас я призываю, люди!
Не ждите манной каши вы на блюде.
Цените и любите тех, кто рядом...
Не стройте миражей с родни обрядам.

Не возводите вовсе замки из песка.
Тогда не будет в вашей жизни треска!
И если предаете тех ..., кто верен ...
Вас предадут потом и в этом я уверен!


Рецензии