В лицах...

Я встретил улыбкой новый день и тень скользнула по руке что замерла во времени реке неспешной в сознание звук проник ко мне хрустальным сном и поцелуем нежным...

Ты радостью родилась во мне я всплеском волн в тебе о берег спешно что убегает вдаль судьбою мне даря цветок твоей любви безбрежной...

Кто ты в пространстве мироздания ты всё а может ничего ты сам оживляешь созидание иль растворяешься вдруг в нём...

Ты сном я пробуждением ты вьюгой слов я солнца просветлением рождая дождь и ветер туман и ураган цветов дурман листвы пьянящий звон ручьёв поющих трепетный глагол и облаков пушной узор на синем небе белым мелом мы вместе жизни сотворение мы её веселье...

Растаяла в моих ладонях ты весной игривой и трелью соловьиной ты разлилась по неба синеве в лучах златых сверкая солнцем милым что сердцу отдавая всю себя вновь возрождаясь в мире зеленью бескрайних нив и радугой цветов крылатой нежной силы...

фото Антон Гойдин


Рецензии