Ты та...

Ты та, кого я нежно обнимаю,
Ты та, кого ни с кем не отпущу
И бережно ладони согревая
За все грехи наверное прощу.

Ты та, к кому примчусь по зову
Спасу от боли, горя и тоски
Ты та, с кем я идти готова
По самому безумному пути.

И только ты терзаешь мою душу
Едва слезинка на щеке блеснет
Я так люблю тебя родная!ты послушай-
Ведь твое сердце в такт с моим идет!


Рецензии