Я жду Её...

       "Я жду Её..."
     (Ответ на письмо...)

Ты точно не ошиблась здесь и знаешь.
Свою дорогу я прошел ты понимаешь ...
Я многое познал ..., свои пути изведал.
К тебе вот "подходил"..., проведал ...
      
Любил и обжигался было..., дальше шел...
Я много поведал, покинул все ..., ушел.
Ты знаешь ..., да встречал порой рассвет!
Да, я смотрел на звезды, млечный свет...
 
Да, вы как солнце можете дарить тепло...
Меня оно два раза сильно-сильно обожгло!
Но то решение "пришло" с Небес, от Бога...
И ,видно, то ... была у них судьбы дорога.

Они ушли во Млечный путь к себе давно ...!
Оставив след в душе и краски мира за одно,
Но чувства барабанят  словно дождь в окно!
И манит мир любви сейчас, как свежее вино...
 
И память вкуса губ зовет желаний тех-родных,
Хочу я страсти ..., чувств взаимно на двоих!
Хочу одной дарить ... я нежный аромат любви.
Уж нет и мочи ..., сердце рвется ... из груди!
***
Да, скоротечны и длинны бывают ночи ..., дни...
Я жду тебя..., когда в душе зажжешь ... мои огни!


Рецензии