Городу слова неоконченное

Не виноват Ты - Чудный город,
Что не любим людьми порой!
Здесь, несмотря на жуткий холод,
Согреты мы твоей судьбой!

Ласкает нас не солнце юга,
Не ласковый морской прибой!
А сердцем и душой -подруга,
Кого-то – дело, а кого -покой…

Из недр земли здесь рвутся стоны
Людей, схороненных в угле!
Их жизнь, здоровье, «горя тонны»
Дают нам свет в полярной мгле.


Рецензии