Derex gever

Опять бессонные ночи,
Опять в окне моём свет,
Какие то странные строки
Блуждают по стенкам-
Всё бред!
Не знаю откуда и кто ты,
Зачем мне явился во сне,
Покой мой нарушив тревогой
Словами derex gever!

Теперь мучают два этих слова
Меня бесконечно в ночи!
И суйгин поднимаясь по венам,
К сердцу пробивает пути!;
Осталось недолго
Ейбогу!
Эндоку проник в организм!
И я разорвала все письма,
В которых меня ты любил!!!;


Рецензии