Кто не любил...

Кто не любил, тот не оценит,
Кто не любил, тот не поймет,
И боли сильной тот не стерпит,
И самый легкий путь найдет.

Кто не любил, тот слаб и ветрен,
Кто не любил, не знает цену слов.
И потому терять тот не умеет…
И не оценит жертвы за любовь.

Кто не любил – летает низко.
Кто не любил – не упадет.
А потому предаст легко и просто,
И цену счастью назовет.

Кто не любил, тот не считал минуты,
Кто не любил, от боли не кричал,
А потому по жизни у него все просто,
И счастье измеряется в вещах.

Кто не любил, тот слишком жалок,
Кто не любил, тот не берег.
И призрачны мечты его и низки.
И сам себя не за того он выдает.

Любовь, она крепка и вечна,
И даже умирая, тихонько тлеет в сердце до конца.
И человек, прощая все обиды, продолжает верить,
И унижения все терпит до конца.

И никогда и ни за что на свете,
Не причинит он боль тому, кого любил,
И сам он лучше плакать будет,
И самого себя во всем винить.

                AlijayStar


Рецензии