Схожу с ума

Схожу с сума…
Закрою дверь…
Ты в мир души моей не лезь!
Не лезь, не надо, не поможет!
А может… Нет, и все таки не может!
Схожу с ума…
Ты посмотри,
Куда уходят корабли,
Куда плывут на небе облака,
Куда бегу, бегу я от тебя…
Схожу с ума…
Прекрасен мир,
Смеюсь и плачу в один миг,
Потом могу закрыть глаза,
Вздохнуть и просто помолчать…
Схожу с ума…
Ты не поймешь,
Мой мир с твоим ни как не схож.
Я не смогу сказать, зачем ушла,
Ведь просто я схожу с ума…


Рецензии