Понятие не реальности, но любви

23. Понятие не реальности, но любви

Сделать то, что до тебя никто не сделал,
Прожить жизнь без единого греха,
Вспомнить, что ты знал до твоего рождения,
Встать, крикнуть и разорвать все цепи реальности.

Стихнут звуки, стихнут песни негрусти,
Просто сделай больше звук магнитафона,
А если его нет, бери гитару и пой сам.

Быть всегда с кем-то, но одним,
Жить на этом свете, но не существовать,
Говорить всегда правду, только всё время лгать,
Всё и вся видеть, только быть вовсе слепым.

Погаснет свет, наступит тьма, непечалься,
Просто включи лампочку в доме,
А если её нет, возьми зажги свечу.

Убрать понятия время, реальность, вечность,
Бесконечность, навыки, упрёки, комплексы, диктат,
Будь собой, люби тех кто рядом с тобой,
Ведь сила мира, двигатель жизни - Любовь.


Рецензии