***

Людям разрушаю жизнь
И сметаю предрассудки,
Заставляю кровь кипеть,
От себя освобождаться.

Прихожу лавиной злой,
Музыкой в душе играю.
Я кому-то как злой рок,
А кому-то как дыхание.

Разрушая жизнь навек
И сметая все, что было,
Закаляю я людей
И даю иную жизнь я.

Кто-то от меня бежит,
Кто-то хочет повстречаться.
Все зовут меня Любовь.
Кровожадная стихия.


Рецензии