Узнаю Одессу-маму!

Вдохновение от:
http://www.stihi.ru/2011/01/22/10025

 
 Узнаю Одессу-маму! Без спиртного - жизнь не в кайф. Не принял на грудь той самой - хоть ложись и подыхай. Постою я за отчизну. Хде трибуна? Про мечту - про здоровый образ жизни я вам лекцию прочту. Что «хи-хи» такое значит? Эх, идрит-архи-ман-дрит!! Я ж воды просил стаканчик, - кто подсунул чистый спирт?! Ах вы черти, разве можно... Стоп... Стоять... Процесс пошел. Нет, в России очень сложно... Коли так... плесни ишо! Хорошо! Нечасто - можно. В этом деле я не слаб. Закусь лучшая – морожным, да, а что так мало баб? Брось, дружище, мы – мужчины! Что за вздор? На кой нам черт - про весомые причины? Поверни наоборот! Дамам дверь всегда открыта, дамам - искренний почет! Прилетит меге... Мигита, и про нравственность прочтет... Не, споет.., а может спляшет... джагу... джигу... неглиже. Что-то руки зябнут наши, по... какой?... пора уже! ...Чур, коленом не лягаться! Трезвой женщине – хвала! Ох, с устатку трудно ж, братцы, встать из-под... из-за стола. Все слегли, нихто не внемлет, ну и я - свое допью, закушу и зараз у Крэмль – м-морду Пут-тину набью...


Рецензии
Виктор, спасибо, посмеялась от души :) Это просто прелесть что такое! :)
Вдохновили меня, вот вариация на тему: http://stihi.ru/2011/03/10/2610 :)
с признательностью, Юля :)

Параллельность   10.03.2011 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, за оценку.) Прочел Ваше, класс! Оставил отзыв.)

Виктор Ку   10.03.2011 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.