Душевные раны

Чаще меркнет Сознанье,
И,сбегая от БЕД,
С головою всё чаще
Зарываюсь под Плед.

Потому-что срываюсь,
Выбирая межд Правд.
Ошибаюсь и каюсь,
Веселье поправ.

И ВСЁ ВРЕМЯ маячит
Мешок за углом.
Тот,который "поймаю"
Я своим черепком.

А как только забудутся
Боли и Вой,
Так Беда
Устремляется Снова "за мной".

И ОПЯТЬ... как от Мощной,
Ударной волны
Больно НОЮТ
Зажившие Раны мои!

Не в ДРАКЕ полученные
И не в БОЮ...
Просто так люди ЗЛЫЕ
ДУШУ ранят мою..
               


Рецензии