Я рядом с тобою незримо...

Кристаллами слез вдруг заплачет душа,
И небо дождем отзовется...
Я губ твоих нежных коснусь, не дыша...
И сердце мое встрепенется.
Я чувство святое от многих таю...
Боюсь я не ссоры! Разлуки!
А сердце стучит и грохочет: "Люблю"
И снова смыкаются руки...

Манящей прохладой ласкают сады...
Сиреневый вечер спуская...
Я знаю, с тобой еще встретимся мы
И лишь потому отпускаю...
В тревожном покое к тебе лишь спешу,
Я рядом с тобою незримо.
Прижавшись губами...почти не дышу...
Я так никогда не любила...

И если беда подберется к тебе -
И темные крылья расставит...
Зажгу свое сердце в ночной тишине
И биться оно перестанет...
Кристаллами слез вдруг заплачет душа
И дождь на равнину прольется.
Я ветром коснусь твоих губ, не дыша...
И на небо выглянет солнце...


Рецензии