Отзвуки из прошлого

Мне с тобою было интересно -
Я всегда хотел тебя понять.
О тебе мне многое известно,
Но никто не может всего знать.

Ты была и мудрой и практичной,
В тоже время, - нежной и простой.
И, конечно, очень симпатичной -
Ты всегда мне нравилась такой.

Помню тебя в Каменке – Днепровской,
Там была ты дорогая дочь.
За тобой я наблюдал, в сторонке,
Как старалась маме ты помочь.

Помню, как свои стихи читала,
Это было трудно,- я ценил.
Значит, ты мне душу доверяла,
И за это я тебя любил.

Всё плохое быстро забываю.
В сердце камень не хочу носить…
А вот наши встречи вспоминаю,
Хоть давным-давно пора забыть.

Принципы? Мы им не изменили,
А друг друга не смогли понять.
Видно больше мы себя любили,
Раз не захотели уступать.

Боль ушла…Уже забыты свары…
Только струны, струны от тоски
Горько плачут у моей гитары,
Разрывая сердце на куски.
 мне от э/а


Рецензии