реалии

боялась стать взрослой?
я стала...
боялась остаться одной?
я одна...
о, Боже! как я устала!
о, Боже! вокруг  темнота!
А больше всего я боялась,
что страшно не будет ни чуть,
что хоть одна я осталась,
в душе не поселится грусть.
и это пришло так нежданно,
на город нахлынула тень,
люди вокруг все продажны,
и зачем же наступил этот день?...


Рецензии