про друзей

Как хорошо иметь друзей;
Без них не обойдешься.
С проблемами без них, поверь,
Один не разберешься.
Как хорошо иметь друзей;
Без них жить невозможно.
Но среди всех, верных людей
Найти нам очень сложно.
Но если ты нашел друзей,
То помни одно кредо:
Предать их в жизни ты не смей;
Неблагодарно это.


Рецензии